Rezepte

Hier finden Sie ausgewählte Rezepte aus unserer eigenen Schmankerlküche.

Knuspriger Schweinsbraten im Römertopf

Knuspriger Schweinsbraten im Römertopf

Zutaten: 1 1/2 kg Schweinsbraten 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel, halbiert 2 Knoblauchzehe(n) Kümmel, gemahlen Salz Pfeffer 250 ml Suppenbrühe Zubereitung: Den Römertopf sollte man immer ungefähr eine Stunde vor Gebrauch wässern. Schopf, Karree mit Schwarte oder auch...

mehr lesen
Falscher Lungenbraten mit Spargel

Falscher Lungenbraten mit Spargel

Zutaten: 2 Stück Falscher Lungenbraten vom  Schwäbisch Hällischen Bio-Landschwein, im Ganzen (ca. 500 g pro Stück, reicht für 4 Personen) frischer grüner Biospargel Salz, Pfeffer Honig, Senf, Rotwein Zimt, Muskatnuss Kräutermischung (Basilikum, wilder Thymian,...

mehr lesen