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Grüner Spargel im Mangaliza-Rohschinkenmantel auf Bärlauchpesto
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 40 dag grüner Bio-Spargel
- 12 Scheiben Bio-Mangaliza-Rohschinken
- 12 dag geräucherter Mozarella
- Bärlauchpesto
Anleitung
- Die holzigen Enden des grünen Spargels abbrechen und den Spargel kurz kochen. Danach je 3 Spargelstangen mit einer Scheibe Mozarella belegen und in ein bis zwei Scheiben Managaliza-Rohschinken einrollen. 3 bis 4 Eßlöffel Bärlauchpesto in eine Auflaufform geben, die Spargelrollen darauf schlichten und bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backrohr braten.
- Mit Basmatireis und Vogerlsalat servieren.
- Rezept von Gerda Fitzthum
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