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Marchfelder Fledermaus
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 30 Minuten
Zutaten
- 4 St. Fledermaus vom Bio-Schwäbisch-Hällischen Landschwein
- (Dieser relativ kleine Fleischteil liegt am Schlögel und ist besonders mürbes und mit Fettgewebe durchzogenes Stück Fleisch)
- 12 Scheiben Bio-Mangaliza Schinkenspeck
- 12 Scheiben Räucherkäse
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- 4 St. Schweinsnetz (das Schweinsnetz ist ein feines, netzartiges Fettgewebe aus dem Bauchfell)
- Senf
- Öl
- 12-Kräutersalz von Sonnentor
Anleitung
- Eine Seite der Fledermausstücke mit einer Mischung aus Öl, Senf und dem Kräutersalz einstreichen. Den Bio-Mangaliza Schinkenspeck auflegen, darauf den Räucherkäse und die in Streifen geschnittenen Paprika verteilen.
- Die Seiten einschlagen, einrollen und diese Rouladen dann mit dem Schweinsnetz umwickeln.
- Kurz rund herum angrillen und dann indirekt bei 150 Grad bis 56 Grad Kerntemperatur weitergrillen. Vom Grill nehmen, in Alufolie einschlagen und 5 Minuten rasten lassen.
- In der Zwischenzeit Kartoffelscheiben und Zwiebelringe grillen. Diese werden als Beilage gereicht.
- Auf Rucola anrichten.
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