Gefüllte rote Spitzpaprika vom Grill
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- 8 rote Spitzpaprika
- 300 g Bio-Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Becher Frischkäse
- 20 Scheiben Bio-Frühstücksspeck
- 200 g Roquefort
- 1 Becher Sauerrahm
- frische gehackte Kräuter
- Frühlingszwiebel
- Weißbrot
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Spitzpaprika einmal der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen.
- Das Faschierte mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika mit dem Faschierten, dem Frischkäse und einer Scheibe Roquefort füllen, fest mit den Speckscheiben umwickeln.
- Den Sauerrahm mit den frisch gehackten Kräutern vermischen, wer mag kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprika und die Frühlingszwiebel ca. 20 Minuten auf dem Griller garen, mit einem Stück Weißbrot und der Kräutersauce servieren.
© 2024 Biohof Hubicek